O CAMINHANTE

Seu vulto
some no horizonte,
é o caminhante.
Seu fardo é leve
com ele, somente,
sua crença
sua esperança
sua fé na vida.
Na estrada,
o silêncio,
companheiro de jornada,
fala de poesia
numa sutil alegria,
da alma em sintonia
com o CRIADOR
e sua essência.


Lourdes Borges.