Esperança
É Noite!
Sinto que é Noite
As Águas que correm são lamúrias
Pesarosos múrmurios de correntes
Noite!Dispersa Tempestade
A Noite é irreal,não tem sentido
É Inútil sonhar
Mais o Sol irá brilhar,
Mais forte. O Sol irá brilhar
Existe alguém a lhe esperar
Em algum lugar deste País
Baseado no Poema "Aurora" de Carlos Drummond de Andrade