Iniciativas

Iniciativas

Tive a vida inteira para chorar e aqui estou

Devo-te toda minha admiração veja onde me levou

Estou eu num bar escorado, seja eu o copo ou o barman cansado

Sou o detalhe tosco dessa mistura de um almíscar pobre com Almodôvar riscado

Serei eu o perjúrio de um amor, a sintética mistura?

Porquê você não para de jogos e fala que me procura?

Fala que sou teus abismos, teu anjo, tua sina

Teu perigo eminente, tuas esquinas, semáforos a te iluminar...

E eu aqui parado, mal enxergando teu rosto, vejo tuas encruzilhadas

Teu bronzeado a me cegar, teus cabelos a me ofuscar

Não quero ver de novo, quero aqui continuar,

E te dissecar, e te molhar, nas tuas curvas derrapar

Em tuas ancas fazer meu lar

E te pintar, te emoldurar, me leva pra casa, mal posso esperar

Se me negares a ida farei revolta, sairei me redescobrindo

Aos poucos serei a morte, sairei entre os bares, beberei os matizes

Jurarei a todos os santos, negarei oferendas, e no fim passo para te pegar

Juro, farei tudo com o mínimo penar, pois ainda vou te buscar

Menina, não pense duas vezes, esteja pronta...

Espero que o momento demore, que você não chore, eu ainda vou te escutar

E quando as pálpebras fechar, a língua calar, suavemente vou te beijar

Será casamento sem sim, sem fim, deixarei a morte falar por mim

Será o nosso elo e enfim, estaremos a sós,

No mesmo calvário

Penaremos no mesmo cenário,

Que nós um dia começaremos, tenho fé em mim...

Gabriel Amorim 14-12-2013 http://devaneiospalavras.blogspot.com.br/

Gabriel Melo Amorim
Enviado por Gabriel Melo Amorim em 21/12/2013
Código do texto: T4620010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.