Eu Não Vou Lutar

Eu não vou lutar

Eu não vou reagir

Eu não quero um futuro

Não neste lugar

Eu não quero mais morar aqui

Eu não quero mais ficar

Preso dentro de um quarto

Vendo a vida passar

Quando olhei no espelho

Eu já tinha vinte e dois anos

Minha barba estava grande

Minha barriga como a de uma grávida

Quando olhei no espelho

Eu estava cansado

Minhas costas doíam

Meu nariz pingava

Minha garganta doía

Minha voz arrastava

Meu coração doía

Minhas lembranças me castigavam

Quando olhei no espelho

Tive vontade de o quebrar

Não, eu não vou mais lutar

Eu não vou reagir

Eu não quero planos

Eu não quero emoções

Eu não quero uma vida a dois

Nem a três

Nem a quatro

Nem a cinco

E nem a seis

E também não quero viver sozinho

Não eu não vou lutar

Não quero mais trabalhar

Trabalhar me deu um salário

Me deu coisas e coisas

Meu deu dignidade e me fez crescer

Mas me tirou minha maior riqueza

Que era sonhar

Não, eu não quero mais sonhar

Não quero sonhar o sonhos que tenho sonhado

Não quero até no sonho ter que trabalhar

Não, eu não quero mais sonhar

Não quero mais sonhar com coisas que ainda não aconteceram

E acordar só pra descobrir que elas aconteceram

Porque às vezes sonho coisas que não queria ter sonhado

E tenho medo de acontecer coisas que não deviam acontecer

Não, eu não quero mais lutar

Quanto mais gente eu conheço

Mais desprezo sinto pelo ser humano

E por mim mesmo

Não, eu não quero mais lutar

Como diz aquele pagode

"Vou deixar a vida me levar"

Se eu viver cem dias ou cem anos

Tanto faz

Porque no dia em que eu morrer

Quero que escrevam no meu epitáfio

"Eu já estava preparado"

Renan Gonçalves Flores
Enviado por Renan Gonçalves Flores em 21/12/2013
Código do texto: T4619925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.