NÃO SEI SE QUERO.
Eu não sei muito bem,
mas não quero.
O quê quero, não sei também,
Mas quieta espero.
*
Preciso ter clareza,
Porém nada conheço.
Só vejo a incerteza.
Será tudo que mereço?
*
Espero mesmo que alquebrada,
meu dia aparecer na estrada.
Quem sabe venha para transformar,
e o meu momento iluminar?
*
Meu corpo está inquieto.
Minha vida, se isso é viver,
Parece seguir um decreto,
Para eu viver, sempre sem saber.
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva