Chuva
Vem a chuva
Deixa molhar
Deixa levar
Minha agrura.
Chuva torrente
Tão preciosa
Vem poderosa
Lava minha mente.
Braços abertos
Sinto a frieza
Traz a certeza
O sol está perto.
Mesmo o céu mais negro
E a nuvem densa como for
O sol mantém seu esplendor
E logo volta dissipando o medo.