LÁGRIMAS
LÁGRIMAS
Lágrimas
São pingos d'água caindo do céu
É Jesus chorando por sua imolação
Que teve pouco efeito para o ser humano.
Lágrimas "existem que rolam na face
Outras porém que rolam do coração"
Por amores que se foram numa tarde fria
Por vidas que chegam numa manhã de sol.
Lágrimas, ó doces e salgadas lágrimas
Por que não chegam a mim
Para consolar-me da desilusão
Trazendo a esperança e a consolação?