VAI MENINA... CRESÇA!

Vem minha garota
Não se esconda dessa maneira
Era sabido que esse dia chegaria
Nisso não se leva nenhuma rasteira

Vem minha menina
Não há tempo pra ficar com medo
A vida precisa caminhar e ir embora
Mostrar novos rumos e segredos

Vai confiante minha garota
Encara e faz tudo com força e fé
É sabido que a estrada não é longa
Cuidado quando remar contra a maré

Vai e quando voltar minha criança
Distribua todas as relíquias encontradas
Guarde como lição bem aprendida
As dores e mágoas que foram marcadas