** JESUS CRISTO É O PÃO E A ÁGUA DA VIDA. **
Jesus Cristo
é o Pão e a Água da vida
Sem ele o homem
terá fome e sede
durante toda a eternidade.
Ó Senhor Jesus bendito!
Quão melhor é não existir
do que viver sem ti!
Quão melhor é não ter nascido
do que morrer sem ti!
Carecemos de Ti,
hoje,
amanhã
e eternamente!
*******
De “Alimento Espiritual”