ESPERANÇA ETERNA
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
A GENTE NÃO SE CANSA DE TER FÉ... E ESPERANÇA
MESMO COM O CORRER DOS ANOS, SOMOS ETERNA CRIANÇA
O CORAÇÃO, NUNCA ENVELHECE, APESAR DE TANTA DOR
POIS ELE SERA SEMPRE JOVEM ENQUANTO ABRIGAR O AMOR
PODEMOS NA VIDA CAIR, MAIS SABEMOS NOS LEVANTAR
A CADA SOFRIMENTO RECEBIDO, MAIS APRENDEMOS A AMAR
CADA RUGA QUE NO ROSTO NOSSO VENHA A APARECER
MAIS FORÇA NOS DA PARA PODERMOS A VIDA VIVER
A VIDA NOS ENSINA A SER PACIENTE, A LUTAR... MESMO A SOFRER
PORQUE AINDA PREFIRO DE ESPERANÇA VIVER, DO QUE UM DIA MORRER
A ILUSÃO QUE NOSSA MENTE... ETERNAMENTE FICA A CRIAR
NOS LEVA SEMPRE ADIANTE, ESPERANDO O AMOR VIR A ENCONTRAR
NUNCA PODEMOS PERDER A ESPERANÇA E A FÉ EM DEUS
EU TENTO SEMPRE TORNAR REAL, TODOS OS SONHOS MEUS
A VIDA NUNCA SERA VAZIA, DEVEMOS NELA SEMPRE ACREDITAR
POIS SEMPRE DEUS PORA EM NOSSO CAMINHO, ALQUEM PARA NOS AMAR.