DESEJOS ÍNTIMOS
Que na hora
do silêncio mortal.
o alarido álacre
se avive...
Que o balouço
do mar, traga alguém
que naufragou
de mim...
Que o trem da vida,
só não pare se eu
não estiver esperando...
Que o fazedor de sonhos,
nunca esgote seu estoque
de quimeras...!