Está na hora de se libertar,
dar passos maiores,
novos terrenos pisar.

Buscar outros ares,
por diferentes rios e mares,
se aventurar.

Com o passado aprender,
com o presente construir,
com o futuro flertar.

Mesmo que haja medo,
do que irá se encontrar,
não perderá o foco,
de onde quer se chegar.

Gratidão a todos que ajudaram,
até esse ponto alcançar.

Não abandonar ou desprezar,
apenas ter a certeza no coração,
que enquanto houver conexão,
haveremos de nos reencontrar.

Agradecer por mais uma etapa viver,
sentir e sonhar.

Pois a vida precisa de sonhos,
para mais bonita se tornar.

Porém é preciso coragem,
de se soltar e voar,
duramente trabalhar,
para os sonhos se concretizarem.

O tempo trabalha a favor,
daquele que arduamente lutam,
pelos seus objetivos com afinco,
e por mais obstáculos que,
no caminho venham a surgir,
ter fé e perseverança é preciso,
para poder seguir.

Kunti



Vamos ler os amigos poetas?

Tildé

Reri Barreto


J Coelho


 

 

 

 

Kunti
Enviado por Kunti em 19/12/2013
Reeditado em 25/02/2022
Código do texto: T4617835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.