Nascimento
Nasce uma nova estrela
uma onda de luz se espalha por entre o vazio dos corações apaixonados
uma faísca pequena se propaga na imensa área celeste
a noite de breu se torna luz: você e eu...
numa contemplação mágica...
uma estrela guia o caminho
e os corações apertadinhos,
ansiosos por um fio verde de esperança
A noite adormece os animaizinhos
o vento frio embala os sonhos juvenis
e numa gruta qualquer
em meio aos nossos sonhos mais puros
uma virgem dá a luz à lamparina do mundo
uma criança com seu choro libertador vem ao seio da terra
um anjo em cântico glorifica ao grande mestre do tempo,
divino maestro dessa orquestra chamada vida!
O Emanuel, Deus vivo nasce...
Nasce entre os pobres de fortunas terrenas...
nascendo mais vivo do que a esperança de todo esse povo sofrido.
Nasceu Jesus menino...
Nasceu a nossa futura sorte...
Nasceu com amor...
Boas Festas