Depois do temporal...
Depois do temporal inclemente,
Preciso de muita cor.
Cores e mais cores...
Cores quentes para aquecer o espírito.
Depois do temporal inclemente,
Preciso de muita luz.
Luzes e mais luzes...
Luzes de todas as cores para iluminar o espírito.
Depois do temporal inclemente,
Preciso de muita música.
Músicas e mais músicas...
Popular, erudita, folclórica, sons diversos para acalantar o espírito.
Depois do temporal inclemente,
Preciso de muita gente.
Gente e mais gente...
Gente alegre, positiva, sensível para acarinhar o espírito.
Tudo junto para apoiar na reconstrução do que foi desfeito pelo temporal.