Hoje eu só quero ser feliz

Hoje quero apenas sorrir,

Sorrir olhando o céu,

Sorrir olhando o mar...sorrisos de agradecimentos,

Pela deliciosa sensação de poder tocar o chão, sentir a terra, sob os pés.

Dançar com uma saia rodada,

Tocar as nuvens com os dedos,

Olhar as cores da vida,

Na sua diversidade,

Gritar..pro vendo levar essa sensação de felicidade,

E espalhar por ai, como um arco-íris...

Enchendo corações de alegria,

Alegria de verdade, aquela que surge da sensação de gratidão à vida...

Olhar pra cima com os braços abertos e ver a águia que corta o céu...

Zummmm....

Olhar o campo e ver a pequenina flor, que enfeita, existe só pra alegrar o

Olhar dos passantes,

tem perfume de pêssego no ar,

pêssego madurinho.

Que docê encantar!

Meiry Lima
Enviado por Meiry Lima em 19/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4617585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.