APRENDENDO A VIVER

Eu tenho medo dos meus medos

Dos medos que algumas vezes

Impedem-me de achar

Uma maneira de melhor viver...

Há tempos eu tenho medo de ser feliz

Tenho medo de gente por perto

Quero me esconder do sol

Apagar as luzes e ser somente sombra

Tento me superar

Nas tentativas de seguir em frente

Tenho medo de acordar

E descobrir que não vivo mais

Estou aprendendo a ter mais fé

A acreditar que nada é por acaso

E que a nossa hora chegará

Independente dos nossos medos...

_____________________

18.12.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/12/2013
Código do texto: T4617431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.