O "eu" da esperança

Sabe-se que a vida é um contrato de risco

compreende-se que não há vitórias sem derrotas

não há o aprendizado sem as frustações

não há o sucesso sem as falhas.

-

Tens um sonho ?

Cultive-no,

saiba que o mais forte e mais belo dos objetivos

nasce de um desejo ardente para concretizá-lo

e que ainda assim,

nunca se perde.

-

Tudo tem seu jeito

por mais difícil que pareça ser.

Somos todos fortes

nunca duvides disso.

-

Se pensas positivo, serás otimista

e nada te abalará.

Ache prazer nas coisas simples, contemple o belo

seja autor de sua história,

nunca desista de si mesmo

e ainda mais da vida !

-

Sempre há uma solução,

sempre há uma saída

sempre há...

UMA ESPERANÇA !

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 18/12/2013
Código do texto: T4616665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.