O que acontece eu não sei...

O que acontece eu não sei.

Eu não sei nem lhe dizer!

Você promete, eu esqueço.

Já não sei quem sou mais eu.

Continuo caminhando,

procurando um jeito teu.

Um olhar que me cative,

Uma boca delirante.

Estou perdido,

sigo em frente.

Vou sozinho,

sigo errante.

No caminho,

a ser seguido.

Vou andando,

sem um rumo.

E dos livros esquecidos,

vou lembrando.

Sem ter prumo.

Busco um não sei quê,

de algo teu.

Quero é me perder,

dentro dos olhos teus.

Pretendo me esconder,

em seu pensamento.

Vou te esquecer,

em meus tormentos.

O que acontece eu não sei.

Na verdade,

não sei nem lhe dizer...