Ainda Assim...
Ainda que eu caminhe desiludida
Magoada, injuriada, ofendida
Me sentindo só e fracassada
Ainda assim, direi sim à vida...
Ainda que me sinta desolada
Sem ter uma mão amiga
Para amenizar as injúrias sofridas
Ainda assim, olvidarei a dor sentida...
Ainda que a sombra do passado
Tente se alojar em meu peito
Trazendo à tona noites escuras
Ainda assim, persistirei destemida...
Ainda que sinta meu coração
Se entorpecer na madrugada
Mergulhado em tênues lembranças
Ainda assim, cultivarei a ternura...
Ainda que meu sorriso desapareça
E vertam dos meus olhos lágrimas sentidas
Ainda assim, vou resguardar minha alma
Para ancorar no porto seguro da esperança...
Valrita