a espera de você!!
-está é minha alegria
-meu desejo de viver
-minha vida meu amor
-esperança em te ter..
-de todos os sonhos possíveis
-este é , o te esperar você...
-sonho ou não, é o que a de especial.
-a espera de você o meu sonho mais REAL!!
Rio,17/12/2013
vania araujo
chris lopes