O problema é o dia seguinte: tudo volta a ser como outrora
O natal brilha, anima e sacode a esperança
Noite sensível, envolvente... Retrato venerado...
Nos olhos a alegria se desdobra incansável
No aperto de mão o choro, o abraço, a emoção...
O momento empolgante e jus á crença no “Menino Jesus”.
Através do descobrimento do amor
O sentimento demonstrado pelo homem
Ficaria mais sensível, o pós-natal próspero
O comportamento e o respeito ao próximo
Não servisse apenas para discurso longo e recorrente.
Sem amor presente, não há possibilidade
De caminho preciso, nas necessidades próprias da vida...
A guia de uma cabeça, arraiga no ânimo, no recheio
E nos meios dos seus preciosos pensamentos.
O ser precisa se conhecer por inteiro.. Rode a esfera
E se veja por dentro e por fora... “Bula” á escola da "vida"...
Não sou especialista, nem douto natalino, mas, acredito em "lenda".
Não acho... seja mais uma questão de crença... de cultura mesmo.
O problema é o dia seguinte: tudo volta a ser como outrora.