Vitória!

Incansável.

É o insano desejo de prosseguir,

Que por muito luta contra a vontade de desistir,

Ora, fundamentado no desejo,

Ora, fundamentado no capricho,

Ora, fundamentado no aleatório.

É a vida, como é, como deseja ser, como sempre foi.

A imprudência, por mais que brevemente,

Cede.

Ao desejo de desistir:

E desiste!

Foge!

Corre!

Morre!

E morrendo, volta a si.

Foge, da fuga!

Corre, de volta!

Desisti, de desistir!

Personifique, mostre, grite:

O seu desejo de viver,

O seu desejo de vencer.

És quem é.

És assim.

És o desejo, da vitória,

Da loucura,

Da força,

Do abraço,

Do ser.

Deseje vencer.

Vitória!

Victor Said ss
Enviado por Victor Said ss em 17/12/2013
Código do texto: T4615240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.