Um Amor Imaginário

Quero você seja como for...

Quero que você exista no meu mundo,

E eu sei que você existe,

Apenas está vagando por ai,

Esperando,

Para que eu possa te encontrar

O mais rápido possível...

Eu não sei o que farei para consegui-lo,

Mas farei o que for preciso

Para tê-lo ao meu lado,

Pois o amor que eu sinto por você,

É infinito.

E ninguém pode destruir

O que sinto por você!

Esse sentimento,

Que demorei tanto para construir dentro de mim,

Não irá se apagar do nada,

Como o vento levando as folhas secas,

Para um lugar sem destino...

E mesmo que eu tenha

Que procurá-lo,

Irei até o infinito,

Gastarei a minha vida

Se preciso for,

Para poder te encontrar,

Meu grande amor.

Eu não irei te perder...

Farei de tudo para que isso nunca aconteça.

Pois eu te amo demais,

E não deixarei você fugir de mim.

Quero tê-lo para sempre ao meu lado.

E mesmo que eu não te conheça,

Saberei exatamente que será você

Quando eu te encontrar,

Pois eu sempre te esperei!

Eu te amo demais

Para deixar você partir!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 17/12/2013
Código do texto: T4614729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.