Um novo Sentimento
Não sei como fui deixar isso acontecer,
Era para ser apenas uma amizade verdadeira...
Porém, com o passar do tempo,
Fui percebendo
Que não era só uma pura amizade,
Mais sim um sentimento mais forte
Que tomou conta
Dos nossos corações
E nos confundiu
De uma maneira incrível,
E que nenhum de nós
Esperávamos.
Não podemos ficar juntos
Pois algo nos impede.
Mas, farei de tudo,
Para que essa aventura
Exista entre nós.
Pois eu não conseguirei mais
Ficar longe de você.
Eu te amo!