Um mim que não existe

Quando comecei a fazer arte eu jamais iria imaginar

que aquilo que eu tinha me jogado teria me destinado a passar

a vida com um medo que precisaria ser vencido pela minha determinação

o que será de mim sem uma inspiração?

acho que no fim

, não terá jeito ,

eu terei que me inspirar em mim.

Um mim que não existe ainda , mais que vai existir

se eu acreditar nele ,

me inspirar nele ,

é isso que vai me trazer determinação.

E então

essa será a minha filosofia:

eu existo em todos os instantes da minha vida

, isso mesmo , paralelamente ,

Constantemente ,

mas as incertezas do meu eu do futuro

dependem do controle que eu no presente tenho para garantir suas existências.

Parece loucura não é?

Eu sei que é.

O que será do meu futuro?

o que eu quero que ele se torne no presente ,

e todo esse querer misturado com a determinação que eu tenho de fazer

fazer acontecer

tornará todos os meus sonhos realidade.

Mas com tantos seres humanos querendo ser iguais

De onde vou tirar a verdade?

De onde vou tirar a diferença?

De onde vou tirar inspiração?

Foda-se , terei que me inspirar em mim

Não é não...

Victor Bonfim?

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 16/12/2013
Código do texto: T4614662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.