Profundamente
Sinto que tudo anda devagar,
meio que parando no caminho...
Sinto que o que é verdadeiro
muitas vezes é perdido,
por medo de viver e se arriscar,
por deixar tudo o que é verdadeiro
bem guardado e escondido...
Eu não quero isso.
Eu quero o real, o verdadeiro.
Eu quero isso... eu quero, e eu insisto!
Mesmo que não exista o ideal e um paradeiro,
tudo o que eu quero é poder me sentir inteiro...
Quero fluir de certa forma
que a minha vida não seja nem fria
nem muito morna,
seja apenas profunda
e cheia de muita fome!
Que seja apenas tudo:
verdadeiro, real e insone...
Cuida-te, viva-se...!
Antes que a vida te some
e juntamente com ela tu sumas também.
A vida é linda, viver é mais ainda...
Que seja clichê... A vida é assim também!