Inocência
A inocência é flor que nasce, pelo chão
mais frio e duro.
Faz de tudo pra crescer, seja pelos
telhados, ou muros.
Conta histórias de ninar, para seus
inimigos,
Inventa vitórias pra acreditar no que
traz consigo.
Frágil fim terá, sem jamais querer...
Acontece, assim, sem poder entender...
Pois, na vida, é preciso ser mais forte;
Pois, na vida, nem sempre se há sorte.
E então a escolha se faz fria e triste:
Aceitar o mundo que existe, ou se deixar
vencer?
Sonho de criança é castelo de areia,
leve, a voar suspenso no céu;
De repente, salta, em nossa veia
a decepção, a raiva, o fel...
E as angústias que ficaram nos fazem
Pensar:
- Qual o rumo, agora, a tomar?
Deixa o coração viver! Deixa a alma
aprender...
E assim as flores vão frutificar mais
belas e gentis...
E maior valor darei ao que já passei,
e a tudo que eu já fiz...