Mesmo a distancia, que parece maltratar....
Mesmo a dor, que parece aumentar....
Mesmo você querendo provocar....
Mesmo assim, espero seu doce RETORNAR
As vezes acredito, as vezes não.
As vezes sinto, e ao meu lado teu coração.
Gil Fernandes
Para: ( J.D.P.L.A)