MEU PORTO
ESGARÇOU E SE ROMPEU A CORDA
QUE FICAR JUNTO A TI ME FAZIA
QUE ATRAIA TUDO QUE ERA MEU
AO PORTO QUE ME PRENDIA
TALVEZ PELA AÇÃO DO TEMPO
TALVEZ PELO FIO DA BORDA
TENHA CONSUMIDO LENTAMENTE
A CONTEXTURA DA CORDA
MINHA CASA, O LAR DO MEU SONHO
NO DIA CLARO, NO DIA ESCURO
ONDE A ILUSÃO AINDA PONHO
PORTO, PORTO MEU, SEGURO
NO DESTINO DA MINHA ROTA
CAMINHO COM OS PÉS DESCALÇO
NA FACE A ESPERANÇA BROTA
RUMO QUE ME LEVA A TEUS BRAÇOS
MAS A ALVORADA ESTÁ DISTANTE
SOMENTE O SONHO A SUSTENTA
SEM BÚSSOLA E EXITANTE
VEJO O CABO DA TORMENTA