ONDE ESTA O AMOR?

ONDE ESTA O AMOR?

ESTOU AQUI.

NO OLHAR DAS CRIANÇAS

NO ABRAÇO DO ANCIÃO

EM TODO OS CORAÇÕES.

O AMOR SUBSTITUEM:

AS GUERRAS

O ÓDIO

O ORGULHO

A INVEJA

A MALDADE.

O AMOR É:

AMIZADE

É SOLIDARIEDADE

NÃO É INVEJOSO

O AMOR É AMOR.

ONDE ESTA O AMOR?

ESTA NO LUAR

NO BRILHO DAS ESTRELAS

NO CALOR DO SOL

NO VENTO SUAVE

NA PRIMAVERA.

ONDE ESTA O AMOR?

NO BEIJAR

NO ABRAÇAR

NO SORRIR

NO OLHAR.

ONDE ESTA O AMOR?

NOS DOENTES

NOS DESEMPREGADOS

NOS ANGUSTIADOS

NOS DESESPERADOS

NOS MORADORES DE RUAS.

ONDE ESTA O AMOR?

ESTA EM DEUS

ESTA EM TODOS

QUE FAZEM A SUA VONTADE.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 15/12/2013
Código do texto: T4613004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.