Quereres de Ano Novo
Quero ter no Ano Novo muito riso
em lugar de lágrimas e saudade
quero a felicidade sem aviso
tal um sol depois de tempestade
Nos dias do Ano Novo me proponho
a não perder a fé e ser qual criança
estou disposta a um viver risonho
pondo em meus sonhos toda esperança
No próximo ano...decido desde agora
qualquer tristeza mandarei embora
só quero delícias e cheiro de flor
No próximo ano...que está chegando
quero ter carinho e olhar brilhando
muita alegria e no coração...AMOR !