Amanhece-me

Naquele momento havia algo peculiar

De um efeito terrivelmente entorpecente

Dias dos quais eu me recusaria lembrar

Um calafrio do qual não houvera antecedente

Algo nefasto pregara seu selo à noite

Tal qual alma marcada por ritual pagão

O vento que de tão gelado pareceu açoite

Uivava anunciando larga degradação

Num instante demasiado sombrio

Surgiu uma implacável contradição

Um pálido anjo de veste escarlate

Despejava suas cores na escuridão

Teu olhar de um sabor misterioso e doce

Sem muito hesitar, em ti me envolveu

Que seria de mim se assim não fosse?

Em brisa suave, meu dia amanheceu.