ESPERANÇA.....
-Que a esperança de fato nunca morra.
-que ela te faça sorrir...
-sentir vontade de continuar em meio as lutas
-que te dê forças para fortalecer aquele que mais precisa.
-que sua luta não seja em vão.
-te peço não desista!
-esperança nasce a cada dia num olhar para o futuro.
-no nascer de uma criança,de um novo amor,de desejos ocultos.
-de sonhos possíveis e impossíveis.
-do amor...
-de um sorriso daqueles bem inocente.
-da não maldade
-do coração puro.
-ainda existe sim esperança,e eu tenho FÉ.
-QUE TUDO VAI DAR CERTO,TENHO ESPERANÇA,E ESPERO QUE VOCÊ QUE ESTÁ LENDO ISTO TAMBÉM TENHA A CERTEZA QUE SE AINDA EXISTIR ESPERANÇA NA HUMANIDADE.FAREMOS JUNTOS UM MUNDO MELHOR NÃO SÓ PARA A GERAÇÃO FUTURA,MAIS PARA NÓS QUE CAMINHAMOS PARA UMA VELHICE,E QUE ELA SEJA SAUDÁVEL,E COM ESPERANÇA DE TERMOS CONSTRUÍDO PARA TODOS UM MUNDO MELHOR.
Rio,13/12/2013
vania araujo
chris lopes