Ah!...
Ah! se pudesse...
Bailar como as andorinhas
Num possível encanto
Das borboletas na primavera
Das flores do campo
Das cachoeiras em seu quebranto
Ah! se pudesse....
tecer um mundo de alegrias
Voar no infinito
Pousar de mansinho
Nas ideias ocultas
Construir um ninho
De esperanças vivas
E repartir carinhos
Ah se pudesse!...
Na corda bamba da vida
Traçar o equilíbrio
Num só movimento
Entre seres que se encontram
E na magia se encantam
Na sutileza do saber amar
Ah! se pudesse...
Num livre sorriso
Despojar o tempo...
Desvendar mistérios
Construir castelos
Desnudar desejos
Entrelaçar pensamentos
Burilar o Ser...
Ah! se pudesse.....