VIVAS EM MIM ESTÃO!
VIVAS EM MIM ESTÃO!
AS ESPERANÇAS
DE UM DIA QUEM SABE
SER O TEU AMADO
REI,PRINCIPE,MARIDO,
MUITO MAIS DO QUE UM AMIGO
TEU NAMORADO
VIVAS EM MIM ESTÃO!
AS ESPERANÇAS
DE TER A TI EM MINHA VIDA
E NÃO APENAS EM LEMBRANÇAS
VIVAS EM MIM ESTÃO!
AS ALEGRIAS E FELICIDADE
QUE UM DIA AO TEU LADO TEREI
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE