Novas Emoções
Hoje aquele pássaro da varanda
Não me fez lembrar você
O meu sorriso para o nada
Busca coisas novas
Para os bons momentos que agora busco viver.
As nossas fases de lua
Desobedeceram ao calendário
Minguando o amor que preparei para te dar
Agora sozinha acompanhando o tempo
Na mais pura contemplação dos céus
Sigo a rota do crescimento
Uma mulher lua cheia caminhando para novas emoções...