POR VOCÊ ESPERAREI
POR VOCÊ ESPERAREI
SEGUNDOS,MINUTOS,HORAS
DIAS,MESES,ANOS,DECÁDAS
SÉCULOS,MILÊNIOS E ERAS
POR TODA ETERNIDADE
POR TANTO TE AMAR
AMO-TE COMO NUNCA
JAMAIS AMEI UM OUTRO
ALGUEM EM MINHA VIDA
O MEU AMOR POR TI ASSEMELHA-SE
AO LINDO E TRAGICO AMOR
DE ROMEU POR JULIETA
DO QUASE IMPOSSIVEL AMOR
DO SOL E DA LUA
MAS MESMO ASSIM
VENHA O QUE VIER PASSE
O TEMPO QUE PASSAR
POR TE AMAR SABEREI TE ESPERAR
TE ESPERAREI POR TODA MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE