FELI"Z"IDADE

Parabéns!

Para a gente ser feliz,

Pode ser em qualquer época.

Por que não hoje?

Qual é o dia para fazer planos, traçar metas

E se esforçar bastante para realizá-los

Superando todas as dificuldades e obstáculos?

Hoje. Com a idade que temos hoje.

Qual é o dia para a gente se encantar com a vida

Viver apaixonadamente

E desfrutar tudo com toda intensidade

Sem medo, nem culpa de sentir prazer?

Hoje. Com a idade que temos hoje.

Qual é o dia que a gente pode aprender

ensinar , ajudar, superar... perdoar

amar e se deixar amar?

Hoje. Com a idade que temos hoje.

Qual é a idade que a gente enfrenta os desafios

Como mais um convite à luta

E com toda disposição novas ações executa?

A idade que temos hoje.

Qual é a idade que a gente novas ações executa

As quais em outros tempos nem cogitávamos...

Èramos desapercebidos?

É. É nessa idade que vamos conquistar. Essa é a idade...

É a idade que você tem hoje.

VIVA-A.

Essa idade chama-se DÁDIVA.

Esse PRESENTE É DE DEUS. Agradeça.

Seja feliz hoje e em qualquer idade! Feli”z”idade!

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 11/12/2013
Código do texto: T4607487
Classificação de conteúdo: seguro