Amor forte!!!

O tempo esta sendo longo e tortuoso.

Os ponteiros do velho relógio de parede se mechem com lentidão.

Quase parados.

Os dias são longos e as noites eternas.

Sabemos que mesmo distantes, estamos perto, pois um esta no outro.

Unidos por um forte amor.

E é esse amor que encurtará o tempo.

Que fará os ponteiros do velho relógio da parede andarem.

Que fará os dias e as noites serem menos doloridas e tenebrosas.

E enfim, podermos estar novamente juntos para sempre.

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 10/12/2013
Código do texto: T4606360
Classificação de conteúdo: seguro