TE ESPERANDO (INSPIRADO NA MUSICA INTERPRETADA POR LUAN SANTANA)
TE ESPERANDO
ESTOU MESMO
QUE PASSEM
ANOS DECADAS
ERAS SECULOS
E MILENIOS
EU AQUI
HÁ 2000 KM DE DISTANCIA DE TI
ESTAREI TE ESPERANDO
TE ESPERANDO
ESTAREI
MESMO QUE TENHAS TU CASADO
TIDO FILHOS
E VELHINHA FICADO
AQUI ESTAREI EU TE ESPERANDO
NA ESPERANÇA DE UM DIA AINDA
SER TEU HOMEM AMANTE
QUE MUITO TE AMA
E DESEJA MUITO SER TEU HOMEM
MARIDO E ETERNO NAMORADO
TE ESPERANDO (INSPIRADO NA MUSICA
INTERPRETADA POR LUAN SANTANA)
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE