FIZ,FAÇO E FAREI
FIZ,FAÇO E FAREI
FIZ DE TUDO QUE FOI
AO MEU ALCANCE
E AO MAXIMO ME ESFORCEI
DEI O MELHOR DE MIM
E FIZ DE TUDO PARA NÃO TE PERDER
FIZ TUDO ISSO QUANDO AINDA ERA SÓ E APENAS TEU AMOR
ANTES DE SABER QUE DE TI GOSTAVA MUITO MAIS ALEM
QUE MERAMENTE AMIGO
FIZ DE UM TUDO E UM TUDO FIZ
PARA DA TUA VIDA NÃO SAIR
MAS A VIDA AO TEU LADO NÃO ME QUIS
HOJE SOU UM HOMEM
TRISTE,SOLITÁRIO, AMARGURADO E INFELIZ
FAÇO DE UM TUDO
E DE UM TUDO FAÇO
DEPOIS QUE DESCOBRI
ESTE IMENSO AMOR QUE SINTO POR TI
QUE É BEM MAIOR DO QUE A MIM
PARA TE TER NOVAMENTE AO MEU LADO AQUI
E ATE DESTE AMOR SE FOR PRECISO
SE PRECISO FOR
DELE EU ABDICO DEIXANDO ELE
NOVAMENTE ADORMECIDO
NEM QUE SEJA APENAS
PARA SER DE NOVO TEU AMIGO
FAREI DE TUDO
DE TUDO EU FAREI
O POSSIVEL
E O IMPOSSIVEL
POR TI PARA TI
E PARA TER A TI
EU FAREI
SE PRECISO FOR
SE FOR PRECISO
CONTRA TUDO
E CONTRA TODOS LUTEREI
POR VOCÊ
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE