DARIA TUDO
DARIA TUDO
QUE TENHO
PARA TER
A TI
NOVAMENTE
EM MINHA VIDA
OH MINHA AMADA
EM SILENCIO
OH MUSA
DE
MINHA POESIA
FORÇA MOTRIZ
DE
TODA MINHA VIDA
MESMO
DE
ESTANDO DISTANTE
AO LEBRAR E PENSAR EM
TI
POR INSTANTES
FICO ALEGRE E FELIZ
MAS
AO VOLTAR
PARA A REALIDADE
DEPARO-ME
COM A TUA
AUSENCIA
TUA FALTA
E EM MEU PEITO
TEM APENAS SAUDADE
DARIA TUDO
PARA TER A TI
JUNTO A MIM
DARIA TUDO
PARA TER DE VOLTA
A MINHA VIDA
A FELICIDADE E A ALEGRIA QUE
ANTES EU TINHA E SE FOI CONTIGO
DARIA TUDO
E SO FOSSE PRECISO
ABRIRIA MÃO DO AMOR QUE POR TI
PARA TER A TI
VOLTARIA E ME CONTENTARIA EM SER
APENAS TEU AMIGO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE