Seguindo em frente...
De repente
Sua vida dera um nó
Sentiu-se tristemente só
Por dentro, vazio, oco
Por fora mera carcaça, só o pó
Dele mesmo sentiu dó
A insônia insistia
Em lhe fazer companhia
Finalmente adormeceu
O cansaço venceu
Acordou quando
Um novo dia se fazia.
Levantou, abriu a janela
Sentiu a luz e o calor do sol
Entrar por ela
Suspirou fundo
Encontrou força
Onde pensava nem havia
E saiu, seguiu em frente
Algo dentro dele lhe dizia
Sentir pena de si mesmo
A pena não valia
E nada resolveria
= Roberto Coradini {bp} =
10//12//2013