QUEM SABE...VOCÊ!

Meu coração estava aberto

E, eu nem pude perceber

Que o invadiste por certo

Dominando todo o meu ser

Também senti teu coração

Ao ritmo do meu assim bater

E, se foi sonho ou ilusão

Eu não saberia te dizer

Mas, te tornaste minha poesia

A riqueza do meu canto

E, o encanto de todo o dia

Ah! E, me fazes feliz e, tanto!...

É hoje o motivo de minha alegria

Meu sonho e, minha falta de razão

a MULHER com quem quero na eternidade

Dividir toda a minha emoção

Que tu sejas o MEU pretexto de felicidade

E, por todo o sempre a minha paixão!

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 10/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4605864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.