tramaçoes de um cupido.

hoje um cupido bateu em minha porta

e me disse pra eu não deixar ela ir embora

pois por ser meu cupido ele ja sabia

que ela era o amo que eu sempre quis um dia

não pensei duas vezes e corri para o carro

mais na primeira curva já estava engarrafado

então desci e comecei a correr

ate roubei uma bicicleta comedo de te perde, minha linda aurora

mais quando cheguei no aeroporto o seu avião já avia ido embora

foi então que eu descobri que homem também chora

grito aos céus porque

foi quando em meus ombros eu sentir uma mão pensei que era o cupido vindo dar sermão mais não, era você

eu choro e ela chora comigo

e ela me diz que já estava tudo armado com o meu cupido

chegando em casa cheio de desejo

pucho ela e dou um beijo

de um beijo rola um abraço de um abraço rola um amaço

então pego ela em meus braços e a levo pro quarto

acendo a luz pra que em seu rosto eu possa ver seus traços

te deito na cama e nos cubro com o coberto

e o retos não e fato e simplesmente amor.