As Consequências da Vida
Todos nós passamos por problemas,
Porém, só algumas pessoas
Conseguem resistir e lutar,
Para tentar resolvê-los!
Muitas vezes,
Eles insistem em continuar,
Porém, isso acontece
Para nos mostrar,
O quanto somos fortes o bastante,
Para podermos continuar lutando
E achar uma solução!
É muito triste saber
Que algumas pessoas,
Não conseguem entender
Esta mensagem que a vida nos traz...
Elas simplesmente
Entregam-se a essas situações embaraçosas,
E nem pensam em resolvê-las...
Às vezes, elas estão perdendo
Uma ótima oportunidade
Que a vida está lhe dando,
Por uma bobeira à toa,
E que não quer resolvê-la de uma vez...
É muito triste,
Ver as pessoas desistindo
De tudo o que conseguiram conquistar
Até agora,
Por causa de uma simples barreira,
Que ela poderia muito bem
Consertar e seguir em frente,
Em busca de seus sonhos.
“Nunca desista de seus sonhos,
Por mais difíceis que eles sejam.
Pois mais cedo ou mais tarde,
Você será recompensado,
Por toda essa luta que vem enfrentando!”