Receita
Achei
Que tinha a receita
De caminhar sem percalços
Bastava fazer tudo certo
Aplainar os caminhos
Desviar das valetas
Que iam surgindo na estrada
Descobri....
Não há receita
Que dê cem por cento certa
Alguns ingredientes
Sempre hão de faltar
Somos aprendizes de cozinheiros
De confeiteiros da vida
Acreditando sempre no bom resultado
Acrescentamos uma pitada aqui
Um punhado acolá
O bolo criado nos serve, as vezes...
E quem o vê, nem sempre pode comer.
Talvez uma receita de silêncio
Seja a mais simples de fabricar
Sem o risco de magoar...
Ninguém....