Lembranças marcadas!!!!
Estou a beira da estrada
A espera do ônibus que me levará a um destino desconhecido.
Por um momento olho para trás
Para poder visualizar pelo última vez
A página de um livro que acabo de virar.
As letras ainda estão visíveis,
Mais aos poucos vão se apagando, de acordo com o avançar do tempo.
Em fração de segundo, vejo como num filme, toda minha trajetória.
Vitórias e derrotas!!!
Lágrimas e sorrisos!!!
Alegrias e decepções!!!
Já embarcado, procuro não mais olhar para trás.
Alinha do tempo, aquecida com novas promessas e sonhos,
Já começam a surgir em novo horizonte.
Lembranças existirão.
Ficarão marcadas...impossíveis de serem removidas.
Mas apenas olharei para frente,
E incansavelmente lutarei para ser feliz.