o amor é a única esperança
- o que sinto é tão leve,suave,sincero.
-vontade de olhar pro nada,falar nada.
-rimos atoa
-choramos com comerciais de margarina.
-a cupido seu bandidinho,porque fizeste isso?
-esperança de amar,ser correspondida.
-ter sua prece atendida.
-o amor claro,simples,muitas vezes raro.
-ele existe pra você,pra mim,quem sabe para nós.
- e aí você acredita que ele pode vir pra geral? desfaz essa carinha de mal,dê um sorrisinho,confessa que tá de olho naquela vizinha gatinha,ou naquele musculoso da academia.
-a esperança tá aí..sempre a ultima a morrer se juntou com o amor que nunca morre afinal ele é INFINITO..e pode pegar você.
-Não fuja não,liberte-se da solidão: O amor é a única esperança para nos salvar desse caus.
-Permita-se,e aproveite que o cupido acertou dessa vez...
-aproveite!!
Rio,08/12/2013
vania araujo
chris lopes