!!!Em busca da Perfeição!!!

Em busca do perfeito,

me questiono se existe.

Não estando satisfeita,

a questão ainda persiste.

Quando penso em perfeição,

não encontro humanidade.

Pode ser uma ilusão...

Mas é o que penso de verdade.

Acredite! É um engano.

Que se deve à definição.

Do que é ser humano,

do que é ter perfeição?

Ser humano é saber amar

e, acreditar em um novo conceito,

de que todos podem errar,

e que ser imperfeito é o perfeito,

em busca da perfeição

Só encontrei sabedoria,

descobri entre um sim e um não,

a simplicidade de viver em alegria.

!!!Vc mesmo...pense nisso...!!!

Luciana Lira
Enviado por Luciana Lira em 23/04/2007
Código do texto: T460237
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.